Comment utiliser la page «Courriels» ?

Si vous utilisez un compte courriel hébergé chez B2B2C, il sera répertorié sur cette page. Ceci ne comprend pas ceux associés à un nom de domaine qui vous appartient.

Chacune des adresses courriel est présentée dans une boîte. Lorsque vous cliquez sur une de ces boîtes,  un menu contextuel apparaît en vous offrant deux options: Lire et Paramètres.

Lire ses courriels

Si vous ne pouvez pas accéder à vos courriels via votre application courriel régulière ou si vous devez faire des opérations qui sont disponibles que sur notre interface de gestion, alors vous pouvez cliquer sur Lire dans le menu contextuel pour ouvrir dans un onglet séparé cette interface.

ATTENTION :  Cette interface web est non optimisée pour les appareils mobiles. Vous devrez également vous connecter manuellement à votre compte en utilisant les informations que nous vous donnerons après avoir cliqué sur Lire.

Paramètres de configuration

Cette deuxième option affiche les éléments d’information dont vous aurez besoin pour configurer une application pour l’utilisation de votre compte courriel.

Si vous avez besoin de plus d’information sur comment configurer votre application courriel, nous vous invitons à consulter les guides de configuration que nous avons assemblés. Les hyperliens sont accessibles à la fin de cette page.