Comment utiliser la page « État de compte » dans l’onglet « Mon compte »?

Consultez votre historique d’état de compte sur cette page.

Commencez par choisir la plage de temps que vous désirez consulter. Par défaut, le dernier mois terminé et le mois en cours sont présentés.  Cliquez sur Afficher la période pour lancer la recherche.

Factures

Dans ce tableau, vous pourrez voir l’ensemble des frais associés à une facture regroupée sous le numéro de celle-ci.  Cliquez sur Détails pour faire apparaître chacun de ces frais ainsi que les taxes associées.

Paiements

Les paiements sont affichés individuellement. Ceux-ci vont indiquer le mode paiement employé à cette date.  Ceci peut être soit une carte de crédit (CC) ou un paiement préautorisé bancaire (PPA). Si disponible, le code d’autorisation enregistré pour cette transaction sera affiché (AuthCode.)

Solde

Dans la colonne de droite, l’état du montant à payer dans votre compte à une date donnée est présenté.