Ce guide est associé aux choix que vous avez faits sur la page précédente, soit:

Veuillez retourner à la page Guides d'installation si vous pensez ne pas avoir sélectionné les bons éléments.

Ce guide est divisé en trois parties :
  1. Inventaire de ce que vous devriez avoir reçu de nous
  2. L’équipement additionnel dont vous aurez besoin.
  3. Les étapes à suivre.

Information complémentaire

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise Ethernet du modem vers la prise ETHERNET ou WAN de votre routeur.

• Un seul routeur peut être connecté à la fois. Le routeur devra être configuré en PPPoE.

• Allumer le modem câble. Attendre que la lumière DSL soit allumée et stable.

• Redémarrer le routeur après configuration.

• Renouveler le Bail sur le PC

• FIN