Voici votre guide d’installation

Ce guide est associé aux choix que vous avez faits sur la page précédente, soit:

Veuillez retourner à la page Guides d'installation si vous pensez ne pas avoir sélectionné les bons éléments.

Ce guide est divisé en trois parties :
  1. Inventaire de ce que vous devriez avoir reçu de nous
  2. L’équipement additionnel dont vous aurez besoin.
  3. Les étapes à suivre.

Information complémentaire

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Ne pas connecter le courant électrique du Mediatrix ni du modem tout de suite.

• Connecter un câble réseau dans le port 1 de votre modem vers la prise NETWORK de votre Mediatrix.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise COMPUTER du Mediatrix vers la prise ETHERNET/WAN de votre routeur.

• Connecter votre téléphone personnel dans la PRISE 1 ( PHONE ) avec un fil de téléphone. La prise 2 ( FAX ) n’est pas fonctionnelle.

• Allumer le modem DSL. Attendre que la lumière BROADBAND soit allumée et stable.

• Allumer le Mediatrix et attendre que la lumière READY clignote.

• Le routeur devra être configuré en PPPoE.

• Redémarrer le routeur après configuration.

• Les ports du modem 2, 3 et 4, ne sont pas configuré donc non fonctionnel. Il ne faut donc rien connecter de ces ports.

• L’équipement B2B2C ne fournit pas le WIFI.

• FIN