R

Où devrais-je chercher des réponses à mes questions par rapport à l’utilisation des services Kaspersky ?

Si vous avez besoin d’aide avec les applications Kaspersky, on vous invite à consulter la FAQ de Kaspersky.

Vous pouvez contacter le support technique Kaspersky par courriel pour obtenir de l’assistance directement de leur groupe de soutien technique. Naviguez sur cette page jusqu’à la section Contactez-nous. Choisissez l’option Utilisation de l’application, cliquez sur Contacter le support et remplissez le formulaire associé.