Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise Ethernet du modem vers la prise ETHERNET ou WAN de votre routeur.

• Un seul routeur peut être connecté à la fois. Le routeur devra être configuré en PPPoE.

• Allumer le modem câble. Attendre que la lumière BROADBANDsoit allumée et stable.

• Redémarrer le routeur après configuration.

• Renouveler le Bail sur le PC.

• Les ports du modem LAN 2, LAN 3 et LAN 4, ne sont pas configuré donc non fonctionnel. Il ne faut donc rien connecter de ces ports.

• L’équipement B2B2C ne fournit pas le WIFI.

• FIN

Articles liés

Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise LAN 1, 2, 3 ou 4 du modem vers la prise réseau de votre ordinateur.

• Aucun configuration nécessaire.

• Connecter le courant électrique du modem tout de suite.

WIFI

• Pour le mot de passe, il faut mettre un « s » et ajouter les 7 derniers numéro de série inscrit à l’arrière du modem.

Exemple: SR505NA065-0003016

« s » + 7 dernier chiffre du numéro de série.

Donc le mot de passe sera: s0003016

Articles liés

Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise ETHERNET du modem vers la prise réseau de votre ordinateur.

• Un seul ordinateur ou commutateur peut être connecté à la fois. Le PC devra être configuré en PPPoE.

• Connecter le courant électrique du modem tout de suite.

• Allumer le modem DSL. Attendre que la lumière READY soit allumée et stable.

• Renouveler le Bail sur le PC

• L’équipement B2B2C ne fournit pas le WIFI.

• FIN

Articles liés

Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise LAN 1 du modem vers la prise ETHERNET ou WAN de votre routeur. (*)

• Un seul routeur peut être connecté à la fois. Le routeur devra être configuré en PPPoE.

• Allumer le modem câble. Attendre que la lumière DSL soit allumée et stable.

• Redémarrer le routeur après configuration.

• Renouveler le Bail sur le PC

• Les ports du modem LAN 2, LAN 3 et LAN 4, ne sont pas configuré donc non fonctionnel. Il ne faut donc rien connecter de ces ports.

• FIN

Articles liés

Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise Ethernet du modem vers la prise ETHERNET ou WAN de votre routeur.

• Un seul routeur peut être connecté à la fois. Le routeur devra être configuré en PPPoE.

• Allumer le modem câble. Attendre que la lumière READY soit allumée et stable.

• Redémarrer le routeur après configuration.

• Renouveler le Bail sur le PC

• L’équipement B2B2C ne fournit pas le WIFI.

• FIN

Articles liés

Mon Guide D’installation

• Connecter le câble de téléphone de la prise murale vers la prise DSL du modem.

• Ne pas connecter le courant électrique du Mediatrix ni du modem tout de suite.

• Connecter un câble réseau dans le port ETHERNET de votre modem vers la prise NETWORK de votre Mediatrix.

• Connecter un câble réseau qui reliera la prise COMPUTER du Mediatrix vers la prise ETHERNET/WAN de votre PC.

• Connecter votre téléphone personnel dans la PRISE 1 ( PHONE ) avec un fil de téléphone. La prise 2 ( FAX ) n’est pas fonctionnelle.

• Allumer le modem DSL. Attendre que la lumière READY soit allumée et stable.

• Allumer le Mediatrix et attendre que la lumière READY clignote.

• La carte réseau du PC devra être configuré en PPPoE.

• L’équipement B2B2C ne fournit pas le WIFI.

• FIN

Articles liés

Voici votre guide d’installation (back up)

Les ports du modem LAN2,LAN3 et LAN 4 ne sont pas fonctionnels. Vous pouvez utiliser que le port LAN1.

Articles liés

Voici votre guide d’installation

Les ports LAN2,LAN3 et LAN 4 du modem ne sont pas fonctionnels.

Utilisez les ports de votre routeur ou le réseau WiFi qu’il génère pour donner accès à vos équipement,ordinateur, mobiles, Télévisions ou autres.